Куда же без этого хлыста?
Наши правила несколько отличаются от правил на других форумах. Я постаралась сократить их  до минимума, исключить всю воду и добавить некоторые другие, отсутсвующие на других форумах пункты.
Как бы вы не возражали, но из мата я вам кроме суки и других легких словечек ничего  не разрешу. Я коварна.
1. Общие правила общения
Соблюдаем боле мене культурную обстановку, стараемся быть лучше и добрее. Повторяю - из мата разрешены только сука/ козлина/ кобель и т.д. - тоесть просто ругательные слова. Распространенные слова на н, х и б можно произносить крайне редко и если очень и очень хочется. Админы будут каждый случай рассматривать отдельно. Всякие там религиозные споры переносите в ЛС. Никаких пошлостей и никаких там нарушений законов РФ.
2. Ник
Итак, можно как и русский, так и английский ник. ЗаБоРчИкОв  и всяких там значков ♣ избегайте Хотя можете и оставить, админы вам все подправят.
3. Статус, подпись
Без пошлостей, без мата, и без  религиозных обвинений. И без гипнотического воздействия. И без огромных картинок в подписи
4. Произведения
А вот в этом  пункте правила более чем строгие. Если AMC может закрыть глаза на галочку в статусе, или на легкий мат в сообщении - то тут они уже строги, словно палачи.
4.1. В произведениях не нарушаем законы РФ о авторском праве
4.2.В произведениях с присутсвием насилия, нецензурной лексики( в большом количестве) или чего то подобного используйте рейтинг - 12, 16, 18+. Такие тексты прячьте под спойлер
4.3. Постарайтесь выкладывать произведения небольшими кусками
4.5. Постарайтесь выложить что то боле менее пристойное.
4.6. Следите за количеством орфографических ошибок и прогоняйте свой текст в Worde

5.Критика
Критикуем и реагируем на критику адекватно. Стараемся отдельно разбирать буквально каждое предложение и слово. Дотопно.

Основные правила разбораны. Если кратко: не материться, не спорить на релегиозные темы, адекватно воспринимать ситуации, культурно себя вести. И без пошлостей.

Методы наказания
За нарушение  - устный выговор, потом опять же бан. Возможны порки. И сажание на кол.

Помните: незнание правил не снимает с вам ответственность за их нарушение!
Тошка